» Основные причины, почему стоит приобрести кухни ЗОВ из массива

Основные причины, почему стоит приобрести кухни ЗОВ из массива

Недавно я приобрела кухню ЗОВ из массива, поскольку этот материал отличается длительным сроком службы, экологичностью, натуральностью, изысканностью. Мне предлагали самые разные цвета мебели, например, белый, молочный, кремовый, цвет слоновой кости, черный в сочетании с золотыми, серебряными или бронзовыми вставками. Все они выглядели благородно и дорого.

Кухни ЗОВ из массива: преимущества и основные виды материалов производства

Среди ключевых преимуществ кухонь ЗОВ из массива я могу выделить:

  • абсолютная экологичность и гипоаллергенность материала;
  • не требуют особого ухода: достаточно протирать влажной губкой с использованием моющих средств;
  • служат 30-35 лет, при этом не теряют вид новизны;
  • при появлении сколов или царапин деревянную мебель легко реставрировать, устранить подобные недостатки;
  • можно приобретать кухни в самых разных стилевых направлениях, например, классика, модерн или хай-тек, дополнять их декоративными элементами.

Самыми востребованными считаются кухни из массива ясеня, сосны, дуба, ольхи. Их основные особенности:

  • Дуб. Отличается солидным видом, длительным сроком службы. Нередко обрабатывается специальными средствами, благодаря которым дерево не деформируется от воздействия высоких температур и влажности. Стойкий к механическим воздействиям.
  • Сосна. Стойкая к перепадам температуры, к гниению, простая в уходе. Минимальный риск растрескивания и коробления корпусов, фасадов мебели при повышенных влажных условиях.
  • Ясень. Высокопрочный и долговечный материал. Отличается строгими и четкими линиями. При уходе за ним строго запрещается использовать агрессивные моющие средства.
  • Ольха. Стойкая к влаге, со временем не начнет раскалываться или растрескиваться. Отличается глубоким красно-коричневым цветом, простотой линий, гладкой однородной структурой. Ольха не впитывает запахи, считается эталоном экологичности.

Из личного опыта могу сказать, что деревянная мебель вызывает положительные эмоции, вносит тепло и уют в дом.

Где заказать кухню?

Я и большое количество моих знакомых приобретаем кухни от белорусской компании ЗОВ. Вся ее мебель производится из экологичных и безопасных материалов на новом европейском оборудовании. Официальный сайт белорусских кухонь, цены которых вполне доступные, позволяет ознакомиться с ассортиментом товаров, характеристиками, размерами готовых кухонь.

Марина Мурова

27-10-2018, 00:17
314 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.